欢迎光临四川广安2019天天日夜夜骑建筑材料有限公司官方网站!
  文女士:177-3811-7001
四川广安2019天天日夜夜骑建筑材料有限公司
联系人:文女士
手机:177-3811-7001
电话:0826-5762030
联系地址:四川省广安大佛乡
 
您当前的位置:网站首页 > 公司简介
公司简介
 

四川广安2019天天日夜夜骑建筑材料有限公司,是专业生产多品种、多规格、色彩绚丽高强度混凝土连锁人行道路面砖、草坪砖、路沿石,仿古青砖等水泥制品的专业型企业,本厂生产的产品广泛适用于城市各式人行道路、园林、别墅、庭院小径、广场、公园、古镇、停车场、码头、桥坡结合部、仿古建筑及新农村建设等场所。
      本企业在企业领导的正确引导下,经过全体员工的不懈努力,生产技术全面提高,生产设备不断完善,从普通机压成型设备,提高到采用最先进的振动机压自动化成型工艺。企业现有机压设备3台,振动机压自动化生产线2条,月生产能力6万平方米。本企业生产的产品有铺设灵活、色彩搭配自由、效果简洁大方,也有保护环境、美化城市的双重效果。
      本企业坚持“以市场为向导,以开发创新为目标,以科技进步求发展,以质量求生存,以严格高效管理求效益,以服务求诚信”为宗旨,将秉承“积极进取,开拓创新”的企业精神,竭诚与广大用户携手共进,真诚合作,改善城市面貌, 
 

 
上一篇:联系我们     下一篇:返回列表
 
版权所有:四川广安2019天天日夜夜骑建筑材料有限公司
地址:四川省广安大佛乡
本站搜索关键词:重庆青砖|广安青砖|合川青砖